Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Улан-удэнцы остались в восторге от выступления Софии Ротару
15:29
Улан-удэнцы остались в восторге от выступления Софии Ротару

20 октября известная певица дала в столице Бурятии единственный сольный концерт 

Во время выступления она была очень раскована, спускалась в зрительный зал, общалась и танцевала с поклонниками. А благодарная улан-удэнская публика буквально завалила артистку цветами. 

Интернет-пользователи активно публикуют видео и фото с концерта на своих страницах в соц.сетях и в группах, посвящённых творчеству Софии Ротару. Судя по комментариям к постам, впечатления исключительно положительные: «Сходили на концерт Софии Ротару!!! Восторг и восхищение талантом и выдержкой!», «Концерт Софии Ротару. Плохо видно… но круто». Не менее эмоциональные высказывания и под видеозаписью, которую разместил в «Инстаграмме» промоутер певицы и директор «Кремль-Концерта» Сергей Лавров: «Она невероятная!», «Руки тянут, как к божеству». 

Своими впечатлениями с infpol.ru поделилась жительница Улан-Удэ Екатерина Лиханова. На концерт она пришла вместе с мамой. 

- Был полный зал, даже боковые трибуны были заполнены. София Ротару выступала не одна: с ней, помимо музыкантов, приехала балетная группа – девчонки и парни. Девчонки все, как на подбор, красотки, и очень хорошо танцевали. Также выступила с тремя песнями родная сестра певицы – Аурика Ротару, народная артистка Украины. Сама София Михайловна поразила меня – в первую очередь, своей женственностью: вся такая плавная, женственная, текучая, благородная – женщина до кончиков пальцев. Ну и, разумеется, так было здорово услышать давно знакомую и любимую музыку, не глядя в телевизор и не по радио, а, как говорится, в живую, здесь и сейчас. И эффект такой, какой и должен быть – до мурашек! 

На протяжении всего концерта Ротару общалась с поклонниками. 

- София Михайловна, как она обычно и делает на концертах, спустилась в зал к зрителям, дошла до задних трибун, прошлась между рядами, даже одного мужчину пригласила потанцевать с собой во время исполнения одной из песен. Он не ожидал, сначала даже не понял, что она его зовёт. Здорово было увидеть её вблизи, – вспоминает девушка. – Как и всегда, было много цветов. Зрители охотно аплодировали почти всё время. Кстати, пела в  живую. Правда, звук мне не особо понравился, было много басов, но, судя по всему, так оно всегда во время таких концертов. Ещё понравился момент, когда зазвучала «Лаванда»: дошли до припева, и весь зал так дружно пел, как большой хор! Жаль, что ничего певица не исполнила на «бис». Но это нисколько не испортило картины. В общем, впечатления исключительно позитивные. Наряд меняла один раз. Зато её подтанцовка чуть ли не на каждую песню в новых нарядах выходила. 

Улан-удэнку Марию Егорову поразила энергетика, которая исходит от певицы. 

- Приятно удивило, что у Ротару совершенно нет звёздной болезни. Я всегда стараюсь бывать на концертах артистов, которые приезжают к нам в Улан-Удэ. Но мало кто из них вот так просто может выйти в зал, к людям. Было ощущение, что она поёт для всех сразу и для каждого отдельно. Невероятная энергетика просто, – восхищается Мария Егорова. 

- Мама моя ходила, концерт замечательный, но короткий. Ещё у всех был шанс подарить цветы и поцеловать в щёчку любимую звезду, – рассказал житель Улан-Удэ Евгений Пилицкий. 

Правда, некоторые зрители остались недовольны качеством звука. 

- Концерт хороший, сама София Ротару очень доброжелательна и позитивна, очень много раз выходила в зал к зрителям. Голос у неё, конечно, шикарный, жаль, что всё это испортил отвратительный звук: очень много низких частот присутствовало, что очень сильно «глушило» её голос, – поделилась с infpol.ru зрительница Зоя Азаматова. 

Просмотров: 231 | Добавил: админыч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Будьте с нами :
Наши друзья





Форум "Театр Песни"


ROTARU-TV


Клуб поклонников Игоря Николаева


Информационно-развлекательный сайт-архив о Сергее Лазареве


Марина Дрождина ОФ


"Форум поклонников Василия Богатырева ~ Вечерний блюз~"


Валентина Легкоступова



Фото Фотоальбомa
[Фото с выступлений]
[Фото с выступлений]
[Фото с выступлений]
[Фото с выступлений]
[Фото с выступлений]
[Фото с выступлений]
[Фото с выступлений]
[Фото с выступлений]
[Фото с выступлений]
[Фото с выступлений]
Поиск
Фан-клуб Софии Ротару "Время любить"(дизайн оптимизирован для браузера Google Chrome и Opera ) © 2017