17:01
Предновогоднее Интервью Диониса Кельма

Предновогоднее интервью Диониса Кельма» .

Фан-клубу Софии Ротару «Время любить»

- Дионис, совсем скоро конец света, ты веришь в него? С какими чувствами ты подходишь к 21 декабря?

- Так много раз уже обещали конец света, что людям сложно верить в него. Я верю в Бога и если каждый человек на земле будет делать больше хорошего, то и жить мы будем дольше. Хорошо, что этот день уже прошел)))

- 2012 год , уже подходит к своему завершению , чем запомнился тебе этот год? Какими событиями?

- В этом году произошло много хорошего и печального одновременно. Ушли из жизни мои папа, дядя, дедушка. Да и в целом этот год забрал много талантливых людей. В творческом плане год был насыщенный. Я дал концерты в новых городах: Геленджик, Пятигорск и Алматы. Теперь сценические костюмы и повседневную одежду я заказываю в Доме моды Татьяны Высокос. Сняли два клипа в московской студии "Max" у Евгения Кабодько. Записали новые песни. В личной жизни год был стабильный. А ещё я осуществил мечту - получил права и купил автомобиль.

- В твоей семье есть, какие то Новогодние традиции?

- Новый год для меня, как и День рождения - это домашний праздник, в кругу самых близких и дорогих людей. Но, уже много лет я встречаю его исключительно на сцене в разных городах России – Тюмени, Улан-Удэ, Саратове... А в первых числах января нового года, по моему возвращению домой, мы собираемся за одним столом и отмечаем этот добрый народный праздник.

- Можешь вспомнить свой самый  необычный Новый год?

- Пару лет назад, мы отправились в старинный и очень красивый город Вологодской области - Великий Устюг (всемирно известная родина Деда Мороза). Это была моя мечта детства. Я верю, что мечты сбываются. Так, кстати, утверждал один из моих любимых писателей – Оскар Уайльд. Это было сказочное путешествие! Советую всем побывать там.

- Если бы ты сейчас оказался в детстве, что бы ты попросил у Деда Мороза?

- В каждую новогоднюю ночь я загадывал одно единственное желание - попасть на концерт Софии Ротару, чтобы она приехала в мой родной Челябинск.

- Чего ты ожидаешь от 2013 года? Строишь ли ты планы на год грядущий?

- В разных городах меня ждут поклонники творчества, мои друзья, я уверен, что в новом году мы встретимся и споем вместе. Давно хочу поехать в Питер, думаю в наступающем году это случится. У меня много целей и я их постепенно осуществляю. Надеюсь сюрпризы, что я приготовил для моих зрителей - понравятся им.

-Расскажи, как ты обычно отдыхаешь? Где проводишь свой отпуск?

- Сплю. Нравится много спать. Совсем недавно понял, что все-таки, я люблю природу и тихий, а не шумный досуг. Наслаждаюсь, когда светит солнышко и можно загорать, дышать лесным воздухом и слушать душевную музыку. Мой отдых – в кругу друзей. Когда родные сердца рядом, я чувствую себя домашним, спокойным. И это говорит  человек, который живет в Москве, где везде толпы, шум и гам? - скажете вы. Парадокс! Обожаю смотреть в окно и видеть многоэтажки в снегу или солнечных лучах поутру, наблюдать за составами метро проезжающими вдали по мосту туда-сюда, и суету на улице. Иногда думаю, что я чем-то похож на нашего кота Марса. Или он на меня (смеюсь). Коты любят сидеть на подоконнике и наблюдать. Хотя рядом со мной два больших парка - Коломенский и Царицыно, где мне очень нравится наслаждаться природой. Но очень много моего времени сейчас занято подготовками к гастролям. Постоянные репетиции, примерки, запись. Суета каждый день, все хочется успеть, все сделать на высшем уровне. Пока у меня это получается!

-В жизни каждого человека, а особенно в жизни артиста, часто происходят какие-нибудь курьезные случаи,  с тобой случалось такое?

- Пожалуй, это самый сложный вопрос! Я не граничу такие события на категории. Курьёзов очень много. Однажды в Самаре, ко мне в гримерку после выступления, прибежали молодые девочки, лет по 18, с восхищением крича: «Спасибо что вы есть! Вы такая красивая, мы вас так любим! Можно ваш автограф?». Я признался им, что я двойник, но они не разочаровались, а даже наоборот пришли в безудержный восторг. Другой случай произошёл в Кемерово, когда ко мне на сцену, несмотря на охрану, прорвался мужчина с букетом красных роз. И схватив меня за талию, он начал говорить мне комплименты. Помимо этого был похожий случай в Томске, когда начальник таможни Томской области, вышел на сцену и подарил мне букет роз с признаниями в любви к моему творчеству. А есть города, в которых мне всегда дарят какие-то необычные подарки. Это Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Тюмень, Улан-Удэ. У меня дома целая коллекция разных сувениров, подаренных мне зрителями из этих городов. Я очень благодарен всем за такое внимание ко мне.

- Есть ли у тебя особенные, любимые, песни?

- Конечно, ни один мой концерт не проходит без песни "Червона рута",люблю ее с детства. Но,самой любимой остается"Минае день, минае нич".

- Концерты, выступления , это все замечательно! – но,как же семья , дети? Когда ты планируешь обзавестись наследниками?

--Моя новая девушка Настя по максимуму находится со мной в Москве. Она сейчас моя семья. А мама в Челябинске. Я раз в два-три месяца навещаю ее, летаю на родину. Хочу видеть ее чаще, но не всегда получается. А дети это дар Божий, поэтому на все Его воля.

-В преддверии Нового года , что бы ты пожелал гостям и участникам нашего сайта?

-Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!

Друзья мои, берегите близких вам людей, они ваш золотой жизненный запас! Цените то, что вам дает жизнь, верьте в лучшее и доверяйте только хорошему! Любви вам, счастья и здоровья!

Просмотров: 572 | Добавил: админыч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0